О сайте

Давайте познакомимся поближе. 

Меня зовут Елена и сегодня мне четвертый десяток лет, из которых уже 2 десятка я увлекаюсь нетрадиционной медициной, китайскими даосскими техниками, экстрасенсорикой и в общем всем, что может сделать жизнь на земле не только здоровой и счастливой, но и оправданной.

Мы все рано или поздно задаемся вопросом – Кто мы и что мы делаем здесь на земле? Для чего мы здесь? Какова наша миссия? 

Знаете, есть старая притча про смысл жизни, когда мужик умирает и приходит к богу. Открывает он глаза, видит перед собой Ангела и спрашивает его
– "Скажи, а каково было мое предназначение на земле?"  
Ангел отвечает:
– "Помнишь, ты ехал в командировку в Кемерово и сидел в вагоне-ресторане. Девушка за соседним столиком попросила передать ей соль"
- "И что?", - спрашивает мужик. 
- "И вот" - ответил Ангел.
 

Я уже много лет живу с этой притчей в уме и своем сердце. Что мы знаем о себе, чтобы понять для чего мы здесь? Ведь, для того, чтобы понять предназначение автомобиля, нужно понять из каких частей он состоит. Потом, поняв суть каждой части, нужно прийти к пониманию, что эти части рождают целое. И что только целое, работающее четко в каждой своей части, может быть функционально. Так и человек. Мы ищем смысл своей жизни, а даже не познали самих себя. В итоге, кто-то уходит в религию, кто-то становится философом, кто-то отбрасывает эти начавшиеся зачатки мудрости и решает для себя просто жить и не заморачиваться этими вопросами. «Жизнь одна, - нужно успеть насладиться ею», - говорят они.

Я же знаю, что все в мире взаимосвязано и даже взмах крыла бабочки имеет значение для всей планеты. Поэтому я не ломаю веток деревьев, не вырываю растения, не обижаю животных, помогаю людям, и в итоге – просто делаю мир лучше в пределах своей собственной жизни.

Я – тоже крыло бабочки. И, если я счастлива, значит общая статистика счастливых людей будет больше на один пункт.
Этот сайт был задуман, как некий портал, где будут собираться искорки знаний и мудрости. Конечно, одной жизни мало, чтобы успеть прочитать и освоить многотомники древней мудрости. Но я сделаю столько, сколько успею. Безусловно, на страницах этого сайта будут слова и рецепты, которые кому-то помогут. И, даже если этот сайт поможет хоть одному человеку – значит он был нужен. 

Взмах крыла бабочки.
Если я пишу эти статьи, значит где-то там, когда-то, кто-то будет искать именно эти слова и найдет их, потому что сегодня я их тут написала.
Немного философски, да? Зато от души и с искренним пожеланием всем жителям планеты Земля – быть здоровыми, счастливыми и обрести свою целостность! 

Тэги: Тэги не указаны
(0 Голосов)

Ваше мнение

Каким методам лечения вы доверяете?

 
Яндекс.Метрика
Google+